terça-feira, 7 de abril de 2009

Salada Tropical


Ingredientes:

1/2 quilo de camarões (médios)
Sal, pimenta-do-reino e alecrim, à gosto
5 laranjas tipo pera
1 lata de aspargos, escorridos e picados
1 colher (de café) de raspas de laranja
Salsa picadinha, à gosto
1 xícara (de chá) de Maionese Hellmann’s temperada com limão

Modo de preparo:

Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta e alecrim. Escorra, deixe esfriar e reserve. Lave bem as laranjas. Descasque uma, separe em gomos e reserve. Corte as tampas das 4 laranjas restantes. Reire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese, as raspas de laranjas e a salsa picadinha. Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
Decore com os gomos reservados e folhinhas de alecrim. Leve para a geladeira.

Dicas:

Poderá rechear um abacaxi em vez das laranjas.

Nenhum comentário: