domingo, 4 de abril de 2010
Glacês
Glacê de Leite em Pó
Ingredientes:
12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante
1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Modo de Preparar:
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas:
Grande rendimento (aumenta muito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
É delicioso!!
Glacê de Chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 colheres (de sopa) de leite em pó
2 colheres (de sopa) rasas de emustab.
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
Bata os ingredientes na batedeira por mais ou menos 10 minutos ou até crescer e ficar bem firme. Acrescente o chocolate e bata mais um pouco.
Dica:
Os ingredientes devem estar bem gelados.
Emustab pode ser usado em massas de bolo, coberturas, sorvetes…
Emustab você encontra em lojas especializadas em produtos para festas
Glacê de Boleira
Ingredientes:
1 colher de emulsificante
Gotas de limão
1 lata de leite condensado (bem gelado)
Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes até dar o ponto.
Dica:
Rende muito.Glacê de Leite Condensado
Ingredientes:
1 lata de leite condensado NestléGlacê de Leite Condensado
250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (de café) de essência de baunilha
Modo de Preparar:
Bata na batedeira a gordura hidrogenada com a baunilha misturando bem. Acrescente aos poucos o leite condensado sempre batendo até dar o ponto de confeitagem.
Dicas:
Rendimento suficiente para um bolo de tamanho médio.
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
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