domingo, 4 de abril de 2010

Glacês


Glacê de Leite em Pó

Ingredientes:

12 colheres (de sopa) de leite em pó Ninho instantâneo
12 colheres (de sopa) de açúcar de c
onfeiteiro (Glaçúcar)
1 colher (de sopa) de emulsificante
1 copo (tipo requeijão) de água gelada

Modo de Preparar:

Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.
Bata em velocidade máxima até o
ponto de glacê.

Dicas:

Grande rendimento (aumenta mu
ito de volume)
Glacê bem branquinho
Pode ser tingido
Pode-se conservar em geladeira
Não derrete fora da geladeira
É delicioso!!



Glacê de Chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 colheres (de sopa) de leite em pó
2 colheres (de sopa) rasas de emustab
.
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar:


Bata os ingredientes na batedeira
por mais ou menos 10 minutos ou até crescer e ficar bem firme. Acrescente o chocolate e bata mais um pouco.

Dica:


Os ingredientes devem estar bem gelados.
Emustab pode ser usado em mass
as de bolo, coberturas, sorvetes…
Emustab você encontra em lojas especializadas em produtos para festas



Glacê de Boleira

Ingredientes:

1 colher de emulsificante

Gotas de limão
1 lata de leite condensado (bem gelado)

Modo de Preparar:


Bata todos os ingredientes até dar o ponto.

Dica:



Rende muito.Glacê de Leite Condensado

Ingredientes:

1 lata de leite condensado NestléGlacê de Leite Condensado
250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (de café) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

Bata na batedeira a gordura hidrogenada com a baunilha misturando bem. Acrescente aos poucos o leite condensado sempre batendo até dar o ponto de confeitagem.

Dicas:

Rendimento suficiente para um bolo de tamanho médio.
Os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.