terça-feira, 7 de abril de 2009

Lasanha de Bacalhau


INGREDIENTES:

- 500g de massa para lasanha
- 700g de bacalhau sem sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho amassado
- 500g de mussarela
- 1 xícara de cebolinha verde
- 500mL de molho de tomate pronto
- queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau, cozido e desfiado, e pimenta (opcional). Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha, misture e reserve.

MONTAGEM:

Em um refratário, intercale em camadas molho de tomate, folhas de lasanha, molho de tomate, refogado de bacalhau, folhas de lasanha, molho de tomate, mussarela ralada ou em fatias e folhas de lasanha. Termine com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Obs.: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água no mínimo 3 vezes.

Nenhum comentário: