terça-feira, 14 de abril de 2009

Feijoada Mineira


Ingredientes

1/2 kg de carne de vaca (chã-de-dentro);
1 kg de feijão preto;
1 kg de linguiça;
1 kg de lombo de porco;
2 orelhas de porco;
4 paios;
2 pés de porco;
2 rabinhos de porco;
pimenta malagueta;
tempero mineiro.


Modo de Preparo

emperar as carnes e cozinhar de véspera. A linguiça e os paios são cozidos em outra panela. Pôr tudo na geladeira depois de cozido. No dia seguinte, retirar a gordura talhada que ficou por cima das carnes. Cozinhar o feijão. Afogar em um pouco de óleo com todos os temperos e adicionar as carnes cozidas, inclusive a linguiça e os paios. Usar de preferência panela de barro. Deixar em fogo lento por aproximadamente meia hora.

Acompanhamento:

Arroz branco,farofa de linguiça,bacon e ovo ,couve a mineira e laranja







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