terça-feira, 14 de abril de 2009

Camarões à Baiana



Ingredientes

1 kg de camarões limpos
1 kg de tomate (sem pele e sem sementes)
2 cebolas picadas finamente
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo de dendê
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara de leite de coco
sal

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com a cebola picada, o azeite, o óleo de dendê e o alho. Refogue por 5 minutos e acrescente os tomates, tempere com sal e deixe em fogo baixo durante quinze minutos, ou ate obter um molho denso. Tempere os camarões com sal e acrescente ao molho. Adicione a pimenta picada. Cozinhe até que os camarões estejam no ponto e o molho fique bem denso cerca de dez minutos. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais dois minutos acerte o ponto de sal e sirva.

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