sexta-feira, 17 de abril de 2009

Berinjela Recheada


Ingredientes:

4 berinjelas médias
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 dende de alho amassado
15 azeitonas picadinhas
1 ovo cozido
sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
salsa picada

Modo de preparar:

Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, pimenta do reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido. Misture tudo. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e Recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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