Ingredientes
½ xícara de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de leite fervente
pitada de sal
gotas de molho de pimenta
6 ovos
¾ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de espinafre, cozido e batido no liquidificador
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
4 xícaras de atum desfiado
páprica
Modo de Preparar
Aqueça o forno a 200°C. Derreta a manteiga numa panela. Junte a farinha e deixe cozinhar durante 3 minutos, sem parar de mexer. Acrescente o leite, o sal e o molho de pimenta. Bata bem até ficar um creme bem grosso. Retire do fogo e divida esse molho em duas partes e reserve. Unte com manteiga uma assadeira retangular e depois forre com papel-manteiga, deixando uma sobra de 5cm de cada lado. Unte também o papel e polvilhe com farinha de trigo. Separe as gemas e reserva as claras. Coloque as gemas em uma das metades do molho. Adicione ½ xícara de queijo, ¼ xícara de espinafre, a cebolinha e mexa bem. Bata as claras em neve e junte à mistura de espinafre. Coloque na forma e leve ao forno por uns 15 minutos ou até que fique bem dourada. Retire do forno, coloque uma folha de papel-manteiga por cima e desenforme. Reserve. Coloque numa tigela o atum, o espinafre restante e a outra metade do molho que ficou reservada. Espalhe um pouco dessa mistura sobre o suflê de espinafre. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga. Espalhe o molho por cima. Salpique com o queijo restante e a páprica. Leve ao forno quente para derreter completamente o queijo. Retire e sirva quente.
½ xícara de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de leite fervente
pitada de sal
gotas de molho de pimenta
6 ovos
¾ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de espinafre, cozido e batido no liquidificador
2 colheres (sopa) de cebolinha, picada
4 xícaras de atum desfiado
páprica
Modo de Preparar
Aqueça o forno a 200°C. Derreta a manteiga numa panela. Junte a farinha e deixe cozinhar durante 3 minutos, sem parar de mexer. Acrescente o leite, o sal e o molho de pimenta. Bata bem até ficar um creme bem grosso. Retire do fogo e divida esse molho em duas partes e reserve. Unte com manteiga uma assadeira retangular e depois forre com papel-manteiga, deixando uma sobra de 5cm de cada lado. Unte também o papel e polvilhe com farinha de trigo. Separe as gemas e reserva as claras. Coloque as gemas em uma das metades do molho. Adicione ½ xícara de queijo, ¼ xícara de espinafre, a cebolinha e mexa bem. Bata as claras em neve e junte à mistura de espinafre. Coloque na forma e leve ao forno por uns 15 minutos ou até que fique bem dourada. Retire do forno, coloque uma folha de papel-manteiga por cima e desenforme. Reserve. Coloque numa tigela o atum, o espinafre restante e a outra metade do molho que ficou reservada. Espalhe um pouco dessa mistura sobre o suflê de espinafre. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga. Espalhe o molho por cima. Salpique com o queijo restante e a páprica. Leve ao forno quente para derreter completamente o queijo. Retire e sirva quente.
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