Ingredientes
Pão-de-ló:04 ovos;
02 copos de farinha de trigo;
01 copo de caldo de laranja;
02 copos de açúcar refinado;
01 colher de(sopa) de fermento;
01 pitada de sal
obs: O copo tipo requeijão.
Recheio:
01 lata de leite condensado;
01 lata de leite ;
01 vidro de leite de coco.
Modo de Preparo
Bater o pão-de-ló e colocar assar em tabuleiro untado.Obs: Se tiver coloque numa fôrma bonita pois o bolo não desenforma.
Recheio:
Bater tudo no liquidificador.
(obs:Depois de assado retire fure com um garfo, ainda quente e jogue por cima o recheio.
Cobertura:
Bata 3 claras em neve juntando aos poucos as 6 colheres de açúcar.
Cubra o bolo com as claras.
Salpicar por cima o coco ralado.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário