sexta-feira, 17 de abril de 2009

Torta Gelada de Bis



Ingredientes:

Creme Branco:

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 lata de leite de vaca

2 gemas

1 1/2 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

1 colher (sopa) de margarina

Mousse de Chocolate:

1 tablete de chocolate 1/2 amargo

1 lata de creme de leite

3 claras em neve

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

Creme Branco:

Separe um pouco do leite de vaca e dissolva a maisena.

Misture todos os ingredientes e leve aos fogo mexendo sem parar até engrossar o creme (uns quatro minutos depois de começar a ferver).

Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.

Mousse de Chocolate:

Derreta o chocolate picado no microondas (na potencia mais fraca do seu forno) ou em banho maria.

Misture com o creme de leite.

Reserve.

Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.

Bata mais um pouco.

Junte o chocolate misturando delicadamente.

Montagem:

Por cima do creme branco despeje uma caixa de BIS picado e por cima do BIS o mousse de chocolate.

Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Dica:

Se quiser dar um toque mais sofisticado, envolva a torta com lâminas de chocolate ou pedacinhos de Bis.

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