Ingredientes:
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite de vaca
2 gemas
1 1/2 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de margarina
Mousse de Chocolate:
1 tablete de chocolate 1/2 amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
Creme Branco:
Separe um pouco do leite de vaca e dissolva a maisena.
Misture todos os ingredientes e leve aos fogo mexendo sem parar até engrossar o creme (uns quatro minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
Mousse de Chocolate:
Derreta o chocolate picado no microondas (na potencia mais fraca do seu forno) ou em banho maria.
Misture com o creme de leite.
Reserve.
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
Bata mais um pouco.
Junte o chocolate misturando delicadamente.
Montagem:
Por cima do creme branco despeje uma caixa de BIS picado e por cima do BIS o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Dica:
Se quiser dar um toque mais sofisticado, envolva a torta com lâminas de chocolate ou pedacinhos de Bis.
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