sexta-feira, 17 de abril de 2009

Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional


IngredienteS

-1 copo (tipo americano) de leite bem gelado

(OU 2 OVOS INTEIROS)
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 200 ml de azeite (ou óleo)


Modo de Preparo


Coloque no copo de liquidificador o leite bem gelado (ou os ovos
inteiros), suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino
branca a gosto.

Bata em velocidade média enquanto adiciona EM FIO
azeite (ou óleo) até obter uma consistência de maionese.

Ingredientes:

1 copo de leite (de caixinha ou saquinho, pode ser integral ou desnatado)
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal
Vá batendo e colocando o óleo até dar consistência de maionese

Nenhum comentário: