sexta-feira, 27 de março de 2009

Torta de Bacalhau


Ingredientes


2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de azeite
1kg de bacalhau demolhado cozido e desfiado
4 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2kg de batatas cozidas cortadas em cubos
6 ovos batidos
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço

Modo de Preparo


Em uma panela, refogue a cebola em metade do azeite por 10 minutos ou até amaciar. Junte o bacalhau, o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 10 minutos ou até o tomate desmanchar. Misture as batatas e reserve. Em um refratário, ponha metade dos ovos batidos, o fermento em pó e despeje o refogado com batata. Cubra com as azeitonas, o restante do azeite e dos ovos batidos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.


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