terça-feira, 9 de março de 2010
Sobremesa de Maracujá com Biscoito
Ingredientes:
300g de biscoitos de chocolate recheados
300g de biscoitos amanteigados ao leite
500ml de leite
02 colheres de sopa de amido de milho
01 xícara de açúcar
01 caixa de creme de leite
01 caixa de leite condensado
250ml de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparar:
Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso
Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
Coloque num refratário
Quebre o biscoito ao leite cubrindo todo esse creme.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
Bata e cubra tudo.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário