Ingredientes para o Recheio:
100grs de passas escuras
100grs de passas claras
75grs de ameixas pretas sem caroços picadas
75grs de nozes picadas
75grs de damasco picado
01 colher de chá de essência de baunilha
Água suficiente para cobrir as frutas
100grs de passas escuras
100grs de passas claras
75grs de ameixas pretas sem caroços picadas
75grs de nozes picadas
75grs de damasco picado
01 colher de chá de essência de baunilha
Água suficiente para cobrir as frutas
Modo de Preparar:
Junte todos os ingredientes e deixe mergulhados por 8 horas
Ingredientes da massa:
02 ovos
Ingredientes da massa:
02 ovos
1/2 xícara de chá de óleo (uso o de soja)
02 colheres de chá de essência de baunilha0
1 colher de chá de canela em pó
suco de 01 limão pequeno
04 maçãs grandes (eu uso a Fuji)
04 maçãs grandes (eu uso a Fuji)
02 xícaras de chá de adoçante para culinária (Tal e Qual)
02 xícaras de chá de farinha de trigo
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparar:
Em uma vasilha coloque os 5 primeiros ingredientes e misture. Rale as maçãs , em ralo grosso , com casca e sem sementes e misture. Coloque o adoçante , a farinha e o bicarbonato e misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.Em uma forma de buraco no meio (tamanho médio) ou duas pequenas tipo de bolo inglês , super untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo , coloque a massa . Asse em forno baixo por 40minutos. O bolo estará pronto quando você enfiar um palito e este sair seco com umas bolinhas de massa grudadas no palito (pois a massa é pesada e não fica totalmente seca) , Espere esfriar bem. Com ajuda de uma faca desgrude as bordas e o meio e tire da forma.
Faça um glace com uma xícara de adoçante e o quanto baste de leite e soloque por cima, Jogue castanha de caju triturada e enfeite com cereja fruta
Faça um glace com uma xícara de adoçante e o quanto baste de leite e soloque por cima, Jogue castanha de caju triturada e enfeite com cereja fruta
Nenhum comentário:
Postar um comentário