INGREDIENTES :
Massa :
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 4 ovos (claras separadas)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- 4 ovos (claras separadas)
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar o Bolo :
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (100g) de coco ralalado
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (100g) de coco ralalado
MODO DE PREPARAR:
- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e gemas.
- Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Junte o leite e o leite de coco e bata novamente.
- Acrescente a farinha de trigo e torne a bater. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
- Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 40 minutos.
- Após assar, faça furos sobre o bolo com o garfo. Regue com o leite e leite condensado, misturados previamente.
- Polvilhe com o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água. Leve para gelar por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
- Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Junte o leite e o leite de coco e bata novamente.
- Acrescente a farinha de trigo e torne a bater. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
- Coloque em assadeira retangular nº2 untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 40 minutos.
- Após assar, faça furos sobre o bolo com o garfo. Regue com o leite e leite condensado, misturados previamente.
- Polvilhe com o coco ralado hidratado com 4 colheres de sopa de água. Leve para gelar por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
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