Ingredientes:
Creme de Coco:
1 vidro de Coco Cremoso Diet Hué
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite desnatado (utilize a lata de creme de leite para medir)
Creme de Chocolate:
3 vidros de Brigadeiro Diet Hué
Modo de Preparar:
Creme de Coco:
1 vidro de Coco Cremoso Diet Hué
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite desnatado (utilize a lata de creme de leite para medir)
Creme de Chocolate:
3 vidros de Brigadeiro Diet Hué
Modo de Preparar:
Creme de Coco:
Misture o coco cremoso, o creme de leite e o leite de coco. Dissolva o amido de milho no leite e junte à mistura. Leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve para gelar até que fique firme. Reserve.
Montagem:
Em uma taça, coloque metade do creme de coco e, por cima, todo o brigadeiro. Por último, acrescente o restante do creme de coco. Leve para gelar por 30 minutos.
Dica: Se desejar, decore com lascas de coco, cerejas ou morangos cortados ao meio e folhas de hortelã.
Dica: Se desejar, decore com lascas de coco, cerejas ou morangos cortados ao meio e folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário