sábado, 10 de outubro de 2009

Pastilhagem Laminada de Maracujá.


Uso:

Cobertura de bolo

Ingredientes:

1/4 xícara de suco de maracujá concentrado
1 colher de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de (sopa) de glicerina
2 colheres de (sopa) de glucose liquida
1 colher de (sobremesa) de essência de maracujá
Aproximadamente 1 kg de açúcar de confeiteiro impalpável

Modo de Preparar:

Coloque em uma panela os cinco ingredientes pela ordem e leve ao fogo em banho maria.
Mexa até dissolver a glucose.
Retire do fogo e deixe amornar.
Coloque na batedeira e bata em velocidade média.
Adicione o açúcar aos poucos até a batedeira suportar.
Despeje o restante do açúcar em uma bancada junte a pasta e amasse até formar uma pasta maleável.
Limpe a bancada passe gordura hidrogenada, polvilhe açúcar e abra a massa com rolo.
Cubra o bolo.

Nenhum comentário: