sábado, 10 de outubro de 2009

Bolo Especial Indiano


Ingredientes:

1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
2 pacotes de coco ralado (100 g)
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparar:

1.Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar
2.Quando formar um creme adicione os ovos continue batendo por mais cinco minutos
3.Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento
4.Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
5.Em um recipiente a parte, misture o leite condensado e o coco ralado
6.Coloque sobre o bolo que já esta na forma
7.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus
8.Quando soltar das bordas da forma, está pronto
9.Desenforme depois de frio

Nenhum comentário: