sábado, 10 de outubro de 2009

Pasta de Mel

Uso:

bolos, flores e folhas
Esta pasta é para cobrir bolos , fazer flores em formas de silicone e folhas com cortadores.
É muito saborosa, deixa o bolo romântico e rústico.

Ingredientes:

1 1/2 colher (sopa) de mel de abelha
1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de gordura vegetal
4 colheres (sopa) de água
Gotas de essência a gosto
Açúcar de confeiteiro (peneirado e na quantidade necessária).

Modo de Preparar:

Dissolva a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver totalmente.
Retire do fogo e deixe amornar.
Junte o açúcar de confeiteiro peneirado e amasse, até que não grude nas mãos.
Depois, coloque a massa sobre uma bancada limpa polvilhada com açúcar de confeiteiro peneirado.
Amasse cerca de 10 minutos para ficar elástica.

Nenhum comentário: