Ingredientes:
100 gr. fermento fresco
5 c.( sopa ) açúcar
125 ml. óleo
250 ml. leite
1 c. (sopa ) sal
4 ovos
50 gr. margarina
1 kg. farinha de trigo ( aproximadamente )
Modo de Preparar:
Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar, o óleo, o leite, os ovos e a margarina, misture bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de soltar das mãos, ( fica uma massa lisa e não gruda nas mãos ). Deixe descansar até dobrar de volume, divida a massa em 2 partes, abra em uma assadeira grande, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Espalhe o recheio frio .Modo de Preparar:
Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar, o óleo, o leite, os ovos e a margarina, misture bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de soltar das mãos, ( fica uma massa lisa e não gruda nas mãos ). Deixe descansar até dobrar de volume, divida a massa em 2 partes, abra em uma assadeira grande, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa.
Recheio:
Afervente 500 gramas de salsichas. Escorra e corte em rodelinhas.
Refogar em 3 colheres de oleo; 1 pimentão verde e 1 vermelho em tirinhas, 2 cebolas em rodelas,
acrescentar 1/2 lata de molho de tomates, 2 colheres de catchup, 1 colher de mostarda, sal a gosto, acrescente a salsicha e certifique-se que o pimentão esteja bem macio.
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