terça-feira, 5 de maio de 2009
Estrogonofe de Camarão
Ingredientes:
-1 kg de camarões limpos sem cabeça e sem casquinhas
-1 cebola média picada
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de mostarda
-2 colheres (sopa) de catchup
-1 copo (do tipo requeijão) de molho de tomate
-1 xícara (chá) de cogumelos
-1/2 xícara (chá) de conhaque
-1 lata de creme de leite sem soro
-suco de um limão
-sal a gosto
Modo de Preparar:
Tempere os camarões com sal e limão. Reserve. Numa panela doure a cebola na manteiga. Junte os camarões e deixe fritar um pouco. Coloque o conhaque, a mostarda, o catchup, o molho de tomate e os cogumelos. Deixe cozinhar alguns minutos até que os camarões estejam macios. Junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
Dica:
Para que seja mais fácil de tirar o soro do creme de leite, deixe por 15 minutos na geladeira
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