quarta-feira, 6 de maio de 2009
Capuccino Caseiro
Ingredientes:
1 lata de leite ninho instantâneo de 400g
100g de nescafé matinal
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó nestlé ou garoto
1 caixa de chantineve (pó para chantilly)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar - ou quantidade a gosto: sugiro colocar 5 colheres e experimentar, e caso achar que precise, coloque mais colheradas aos poucos
1 colher de sopa de canela (eu não uso, prefiro deixar para polvilhar sobre a xícara dos canela-maníacos)
Bata essa mistura no liquidificador (aos poucos) para "afinar" o pó do café instantâneo e não ficar pelotinhas na hora de beber. (Esse passo é opcional).
Modo de Preparar na xícara:
Coloque 1 colher (de sopa) do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água e misture.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário