segunda-feira, 30 de março de 2009

Canapé de Palmito




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de palmito picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara de (chá) de leite

3 colheres (sopa) de salsa picada

1/2 colher (chá) de sal

1 pacote de biscoito salgado de gergelim

Raminhos de salsa para decorar

Preparo:

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte o palmito e deixe-o cozinhar.
  • Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  • Aos poucos, acrescente o leite.
  • Desligue o fogo
  • Tempere com o sal e adicione a salsa.
  • Espere o creme de palmito esfriar e sirva sobre os biscoitos, decorados com raminhos de salsa.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 45 canapés

Nenhum comentário: