quinta-feira, 7 de maio de 2009
Camarão Prático
Ingredientes:
Camarão na quantidade desejada
Sal fino e pimenta branca moída a gosto
Pimentão doce em pó ou colorau suficiente para dar cor nos camarões
Óleo abundante para fritar os camarões
Bastante alho cortado em rodelinhas finas
Cerveja
Modo de Preparar:
Descasque e lave os camarões deixando somente a cabeça e a ponta do rabo. tempereos com o sal e a pimenta.Em uma frigideira, coloque o óleo, o alho e os camarões para fritar, acrescente um pouco de cerveja e vireos de vez em quando. Frite o camarões aos poucos, se for muita quantidade.
Você vai notar que quando o camarão vai friotando irá se forma um molho, que é delicioso para comer com pão.
Depois de frito, retire o camarão e coloque numa travessa, frite mais camarão, sempre adicionando um pouco de cerveja. Toda vez que colocar mais camarão para fritar deverá adicionar um pouco de cerveja Ok
Depois de tudo frito, decore a travessa que irá servir com rodelas de limão e alface, jogando o molho que sobrou da frigideira em cima deles.
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