quinta-feira, 7 de maio de 2009
Bruschetta
Ingredientes:
Pão pugliese (o pão italiano encontrado com facilidade no Brasil, grande e redondo)
* Alho
* Azeite de oliva
* Sal
* Tomate
* Mozzarella
* Manjericão
Modo de fazer:
Acenda o forno e deixe-o aquecer. Enquanto espera, corte ao meio um dente de alho. Corte o pão em fatias e esfregue um pouco de alho em ambos os lados. Aqueça uma frigideira grande, junte um fio de azeite de oliva e comece a tostar as fatias de pão. Uma vez que todas as fatias foram tostadas, ajeite-as em uma assadeira, cubra-as com o tomate e a mozzarella picados, adicione uma pitada de sal e umas folhas de majericão. Bastam cinco minutos para aquecer o forno, o tempo necessário para preparar a bruschetta. Coloque a assadeira no fogo e deixe por alguns minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário