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Ingredientes:
- 1 kg de toicinho da barriga (o mais fino)
- sal, alho e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Se houver excesso de banha no toicinho, tire, corte em pedacinhos e frite, reserve a gordura para fritar os torresmos e guarde os torresminhos para farofa.
- Toicinho ideal para torresmo deve ter 1 dedo de espessura
- Corte o toicinho em pedaços regulares, tempere-o com sal, alho e pimenta do reino
- Se houver gordura, forre uma panela grande com ela, se não, coloque óleo, coloque os torresmos na panela e leve para fritar
- Quando estiverem quase submersos pela gordura, abaixe o fogo, tampe a panela (eles costumam espirrar) e frite-os até começarem a dourar, mexendo de vez em quando
- Desligue o fogo, espere mais ou menos 10 minutos e tire os torresmos
- Espere esfriar e frite-os de novo, eles estouram e ficam ótimos
- Podem ser guardados pré-fritos, em vasilhas tampadas, na geladeira, por até 2 semanas
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