Ingredientes:
12 camarões graúdos
1 colher de chá de páprica suave
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de páprica picante
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de salsinha picada
sal
Modo de Preparar:
Limpe os camarões e amarre com barbante. Misture 1 colher de (chá) de sal, alho em pó, cebola em pó, páprica picante, páprica suave e o orégano e tempere os camarões com metade dessa mistura.Espalhe metade da manteiga em uma frigideira que possa ir ao forno. Arrume os camarões e leve ao forno pré-aquecido para dourar por 3 minutos de cada lado. Retire a frigideira do forno, leve ao fogão em fogo alto, derreta o restante da manteiga, acrescente o restante da mistura de páprica refogue por 3 minutos. Junte o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e, se necessário, o sal. Deixe refogar mais um pouquinho. Retire do fogo e sirva como entrada, acompanhado de fatias de pão.
Caesar Dressing
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de água
6 filés de anchovas picados sem o óleo
2 dentes de alho picados
azeite
sal
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador o alho, as anchovas, o suco de limão, a maionese e o sal. Com o motor girando, adicionar o óleo em fio, até emulsificar. Juntar a água e bater bem. Servir sobre a salada. Além desses ingredientes, podem ser adicionados outros temperos, como molho worcestershire, ovos, cebolinhas, ervas, etc
Assado à Moda Americana
Ingredientes:
2 quilos de carne para assar de sua preferência
sal, pimenta e orégano a gosto
1 pote pequeno de azeitonas
1 lata de molho de tomate
2 cenouras médias
2 batatas médias
suco de 1 limão
Modo de Preparar:
Temperar a carne com o sal, a pimenta, o orégano e o sulco de um limão. Cortar as cebolas, as cenouras, as batatas e as azeitonas em pedacinhos. Colocar a carne em um refratário e dispor os outros ingredientes já picados em volta.Colocar o molho de tomate por cima e cobrir com papel alumínio. Levar em forno 350º, por 45 minutos.
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