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INGREDIENTES
- 1 filé de salmão partido ao meio
- 1 limão grande
- alho amassado
- páprica doce
- tomate
- cebola
- sal a gosto
- 2 potes de creme de leite fresco
- papel manteiga
MODO DE PREPARO
Alumínio forrando com o papel manteiga.
Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé.
Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé.
Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais.
Passar páprica doce por cima.
Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno 180º, pré aquecido.
Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco.
Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho.
Servir com arroz branco, batatas soutê e um bom vinho, é claro.
Levar à mesa na forma pois se tirar perde o molho, é maravilhoso.RENDIMENTO
6 porções
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