segunda-feira, 20 de abril de 2009

Salmão Saboroso



INGREDIENTES

  • 1 filé de salmão partido ao meio
  • 1 limão grande
  • alho amassado
  • páprica doce
  • tomate
  • cebola
  • sal a gosto
  • 2 potes de creme de leite fresco
  • papel manteiga

MODO DE PREPARO

  • Alumínio forrando com o papel manteiga.
  • Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé.
  • Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé.
  • Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais.
  • Passar páprica doce por cima.
  • Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno 180º, pré aquecido.
  • Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco.
  • Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho.
  • Servir com arroz branco, batatas soutê e um bom vinho, é claro.
  • Levar à mesa na forma pois se tirar perde o molho, é maravilhoso.
  • RENDIMENTO

    6 porções

    Nenhum comentário: