segunda-feira, 9 de março de 2009

Rigatoni a Veneza




Ingredientes:

250grs de rigatoni
2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 litro de água fervente
300grs de queijo prato em tiras
150grs de presunto picado
2 xícaras de chá de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

Cozinhe o rigatoni al dente no caldo de galinha.
Escorra, passe em água fria para não grudarem.
Recheie com queijo prato.
Coloque-os em pé bem juntinhos em uma forma refratária e reserve.
Prepare o molho levando ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
Despeje sobre os rigatonis e leve ao forno quente por 10 minutos.

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