segunda-feira, 9 de março de 2009

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Ingredientes:

• 2 Latas de creme de leite
• 250 Gr. de amendoim torrado e moído
• 200 Gr. de manteiga sem sal
• 3 Gemas
• 8 Colheres de açúcar
• 500 Gr. de biscoito champanhe
• 2 Colheres de achocolatado em pó
• 1 Copo de leite

Preparo:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado, junte o creme de leite e reserve.

Montagem:

Molhe os biscoitos no leite com o achocolatado. Coloque a primeira camada de creme, a segunda de bolacha molhada e a terceira camada de amendoim. Repita a operação até que a última camada seja de creme decorado com amendoim. Sirva bem gelado.

Obs: Monte em um refratário.

Nenhum comentário: