quinta-feira, 26 de março de 2009

Pavê de Abacaxi

Pavê de abacaxi

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca – medida da lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara (chá) de sua bebida preferida
1 pct. tipo biscoito champagne
1 caixinha de creme de leite faz chantilly
50g. de coco seco ralado.


Modo de Fazer:

Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi com a bebida e umedeça os biscoitos.
Forre o fundo de uma fôrma retangular médio com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e com o coco ralado.
Decore com as fatias de abacaxi, cerejas, fios de ovos e leve para gelar .

Nenhum comentário: