*NÃO LEVA OVOS
*É FEITO SEM BATEDEIRA
*A COBERTURA ASSA JUNTO COM O BOLO
*PARECE QUE NÃO VAI DAR CERTO
MASSA:
2 XICARAS (CHÁ) DE TRIGO
1 1/2 XICARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1/2 COLHER DE (SOPA) DE BAUNILHA
250 G DE MANTEIGA DERRETIDA
4 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 XICARA DE (CHÁ0 DE LEITE
Em uma tigela mistura o trigo, o açucar, o fermento e o sal. À parte derreta a manteiga e misture com o chocolate. Vá juntando esse creme aos secos e adicionando o leite. Misture tudo com um fuê ou uma colher. A massa não deve ficar muito mole.
CALDA:
2 XICARAS DE (CHÁ) DE AÇUCAR
4 COLHERES DE (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XICARAS DE (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
Unte uma forma redonda com bastante manteiga (não ponha trigo), acomode a massa, esquente a calda (não deixe ferver). Ponha a calda com cuidado sobre a massa crua antes de ir ao forno. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Espere esfriar. Desenforme em um refratário meio fundo, para a calda não derramar. O bolo depois de frio absorve um pouco a cada.
quinta-feira, 26 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário