quinta-feira, 26 de março de 2009

Delícia de Abacaxi


Ingredientes
3 copos (requeijão) de água
2 copos (requeijão) de açúcar
1 abacaxi picadinho
2 caixas de pudim de baunilha
1 lata creme de leite

Modo de Preparo
• Num recipiente misture os três primeiros ingredientes e deixe de molho por no mínimo 3 horas.Escorra o abacaxi e reserve.
• Coloque em uma panela a calda do abacaxi e o pudim de baunilha(se necessário acrescente mais água).Despeje o abacaxi picado na travessa. Por cima despeje o pudim.
• Depois de frio, despeje o creme de leite por cima e alise com uma colher, cobrindo bem o doce.
• Leve à geladeira e sirva bem geladinho.Decore a gosto.

Dica: Se preferir cozinhe o abacaxi por alguns minutos para fazer tipo um doce, Também fica ótimo.
Outra sugestão é você fazer um bolo branco comum, colocar o pudim por cima, depois os pedaços de doce de abacaxi e por último o creme de leite misturado com um pouco de açúcar. Você depois vai decorar a gosto.

Dica: Esta receita também fica deliciosa se você fizer um bolo comum e colocar este creme por cima dele

Nenhum comentário: