sábado, 18 de abril de 2009
Torta de Limão
INGREDIENTES
100 gramas de manteiga
4 ovos
3 chávenas de açúcar
3 chávenas de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 chávena de leite
100 gramas de coco ralado
7 limões
1 lata de leite condensado
1 chávena de óleo
MODO DE PREPARAR
Bata a manteiga com as gemas e acrescente o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite, o óleo, raspa de 6 limões, o coco e o óleo.
Bata as claras em castelo e misture com cuidado.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. Quando sair do forno , fure o bolo com um garfo e regue com o sumo de 3 limões com 1/2 chávena de açúcar.
Por fim levar ao lume o leite condensado, 1 colher de manteiga e raspa de 1 limão.
Deite por cima do bolo. Enfeite com raspa e rodelas de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário