quinta-feira, 23 de abril de 2009
Batatinhas Aperitivo
Ingredientes:
Batatinhas suficientes para encher um vidro de palmito
Sal
1/2 xícara de café de vinagre
Vinagrete:
3 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de salsinha picada
1 dente de alho bem picadinho
4 colheres de sopa de vinagre
pimenta a gosto
óleo ou azeite
Modo de Preparar:
Cozinhe as batatinhas com a casca em água,sal e 1/2 xícara de café de vinagre.
Deixe cozinhar, mas aldente.Passe as batatinhas para uma bacia e acrescente os outros ingredientes e misture.
Coloque no pote esterilizado e complete com óleo ou azeite.
Feche o pote e processe por 25 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário