quarta-feira, 7 de abril de 2010

Meca Santista


Ingredientes:

1 posta(s) de meca
1/2 unidade(s) de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de Azeite Andorinha
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 unidade(s) de camarão pistola limpo(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de Preparar:

Divida a posta de meca em duas, descartando o osso e a cartilagem centrais, obtendo assim, 2 filés. Tempere os filés de meca com alho, sal, pimenta branca e limão. Esquente uma frigideira, Untever vídeo com o azeite e a manteiga e salteie os filés, dos dois lados. Quando estiverem dourados dos dois lados e completamente cozidos, retire do fogo e reserve.
Abra os camarõesver vídeo cortando-os ao meio, mas sem separar. Tempere com sal e pimenta branca, salteie na mesma frigideira da meca, dos dois lados, e arrume-os sobre os filés reservados. Salpique com salsinha.

DICA: Para um sabor ainda mais típico da Baixada Santista, substitua a salsinha pela mesma quantidade de coentro picado.



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