segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Bombocado de Fubá


Ingredientes:

. 4 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado (100g)
. 1/2 xícara (chá) de queijo de minas ralado

Modo de Preparar:

1. No liquidificador bata os ovos com o leite, o açúcar e a margarina.
2. Adicione os demais ingredientes e bata até obter uma massa uniforme. A massa fica bem liquida, não se assuste.
3. Despeje a massa em uma assadeira (média) untada e enfarinhada
4. Leve ao forno em temperatura média (180ºC) por 40 a 50 minutos.

Nenhum comentário: