segunda-feira, 25 de janeiro de 2010
Bolo de Côco
Ingredientes do Bolo:
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 chávena de chá de leite a ferver
Modo de Preparar:
Bater as claras em castelo. Juntar as gemas uma a uma e bater na velocidade mínima. Juntar o açúcar e bater até formar pequenas bolhas. Adicionar a farinha de trigo, o fermento e o leite intercalado com a farinha.Colocar num tabuleiro grande, untado e polvilhado. Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos.
Ingredientes da Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (medida da lata de leite condensado )
1 lata de leite de côco
Modo de Preparar a Calda:
Misturar todos os ingredientes muito bem. Assim que o bolo sair do forno, cortar em quadrados e regar com a calda.
Ingredientes da Cobertura:
150g de côco ralado
Modo de Preparar:
Polvilhar o côco ralado sobre o bolo com a calda. Levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário