segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Fantasia de Camarão com Pupunha


Ingredientes:


4 camarões grandes
1 talo de palmito pupunha
1/4 xícara de tomate cereja
1/4 xícara de abobrinha italiana
1/4 xícara de berinjela
1/4 xícara de cebola
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
1/4 copo de vinho branco
1 colher de café de ervas picadas
1 colher de café de alho

Modo de Preparar:

Cozinhe a pupunha em água e sal, e retire o miolo com um cano para fazer um copo.
Bata o miolo e tempere com sal, pimenta e metade de alho poró já refogado, e o creme de leite fazendo um creme (reserve). Em uma frigideira, refogue os camarões, acrescente o alho e dê uma leve dourada.
Acrescente o vinho branco e as ervas e reserve.
Em outra frigideira quente, refogue a cebola, a abobrinha, a berinjela e o tomate cereja. Monte o creme de pupunha por baixo, o copo de pupunha no meio e os camarões pendurados em cima. Disponha os legumes refogados em volta sobre o creme de pupunha e regue com molho do camarão.

Rende 1 porção

Nenhum comentário: