Ingredientes:
- 4 filés grande de salmão
- 1 envelope de hondashi ( tempero a base de peixe )
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher de manteiga sem sal (usei um fio de óleo numa frigideira anti-aderente)
Tempere os filés com o suco de limão, polvilhe o hondashi, o sal e deixei tomar gosto por 10 minutos.
Unte com óleo, uma frigideira média, frite os filés dourando-os por igual dos dois lados. Retire e mantenhá-os aquecidos. Na mesma frigideira prepare o molho: - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres ( chá) de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de mostarda
- ½ xícara de cogumelos fatiados
- sal a gosto
- cebolinha verde picadinha para polvilhar.
- Modo de Preparar:
Junte o amido já dissolvido no leite leve ao fogo junto com a margarina mexendo até obter um molho encorpado. Acrescente a mostarda, os cogumelos, acerte o sal, misture bem e coloque sobre os filés, salpique cebolinha. Sirva com brócolis cozido temperado com azeite.
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