quarta-feira, 22 de abril de 2009

Salmão com Molho de Cogumelos



Ingredientes:

  • 4 filés grande de salmão
  • 1 envelope de hondashi ( tempero a base de peixe )
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de manteiga sem sal (usei um fio de óleo numa frigideira anti-aderente)
    Tempere os filés com o suco de limão, polvilhe o hondashi, o sal e deixei tomar gosto por 10 minutos.
    Unte com óleo, uma frigideira média, frite os filés dourando-os por igual dos dois lados. Retire e mantenhá-os aquecidos. Na mesma frigideira prepare o molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres ( chá) de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ xícara de cogumelos fatiados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde picadinha para polvilhar.

  • Modo de Preparar:

  • Junte o amido já dissolvido no leite leve ao fogo junto com a margarina mexendo até obter um molho encorpado. Acrescente a mostarda, os cogumelos, acerte o sal, misture bem e coloque sobre os filés, salpique cebolinha. Sirva com brócolis cozido temperado com azeite.

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