segunda-feira, 27 de abril de 2009

Pão de Minuto



Ingredientes:

1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite

Para pincelar:

1 gema desfeita num pouco de óleo.
Para untar: manteiga ou margarina, trigo para polvilhar.

Modo de Preparar:

1-Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2-Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes. Reserve.
3-Em uma tigela, coloque a maisena, o trigo, o sal, o açúcar, o fermento e misture.
4-Junte a margarina, o leite e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
5-Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 1 cm. Corte com a boca de um copo ou com um cortador de biscoitos (7 cm de diâmetro).
6-Coloque os pães nas assadeiras reservadas, pincele-os com a gema e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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