INGREDIENTES:
- 5 xícaras de macarrão cozido (4 xícaras aproximados antes de cozinhar)
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta do reino
- 3 xícaras de leite
- 2 xícaras de queijo mozarela ralado
- 4 xícaras de queijo cheddar ralado
Modo de Preparar:
Cozinhar o macarrão. Não cozinhe demais. Drenar o macarrão em peneira.
Colocar o macarrão, manteiga, sal, pimenta, (nesta ordem), queijo mozarela, e 3 copos de queijo Cheddar numa caçarola. Mexe os ovos primeiramente e então adicione à mistura na caçarola.
Tampa tudo com folha de alumínio e cozinhe por 45 minutos em 150 graus.
Descobrir e adicionar o copo extra do queijo Cheddar por cima. Cozinhar descoberto por outros 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário