quarta-feira, 15 de abril de 2009

Macaroni and Cheese(Macarão com Queijo) Culinária Americana


INGREDIENTES:

  • 5 xícaras de macarrão cozido (4 xícaras aproximados antes de cozinhar)
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de queijo mozarela ralado
  • 4 xícaras de queijo cheddar ralado

Modo de Preparar:

Cozinhar o macarrão. Não cozinhe demais. Drenar o macarrão em peneira.

Colocar o macarrão, manteiga, sal, pimenta, (nesta ordem), queijo mozarela, e 3 copos de queijo Cheddar numa caçarola. Mexe os ovos primeiramente e então adicione à mistura na caçarola.

Tampa tudo com folha de alumínio e cozinhe por 45 minutos em 150 graus.

Descobrir e adicionar o copo extra do queijo Cheddar por cima. Cozinhar descoberto por outros 15 minutos.

Nenhum comentário: