quarta-feira, 15 de abril de 2009
Cocada Alemã
Ingredientes:
1/2 litro de claras
1 k de açúcar
50 gr de margarina
800 gr de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparar:
Coloque numa panela ou tacho, as claras,o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo durante 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira. Retire a panela do fogo e acrescente o coco, sempre mexendo.Após tudo pronto faça os modelos manualmente ou com uma manga de confeitar com o bico crespo, coloque em assadeira untada, faça um furinho em cada uma e coloque goiabada cremosa ou cereja. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar levemente em baixo. Retire do forno e pincele geléia de brilho ou a de sua preferência
Rendimento: de 25 a 30 cocadas dependendo do tamanho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário