terça-feira, 24 de março de 2009

Camarão com Catupiry


Ingredientes:

2 col. (sopa) de óleo
1 dente de alho
3 tomates sem casca (ou 1/2 copo de molho de tomate)
1 cebola ralada
sal, pimenta e cheiro verde para temperar
1 kg. de camarão médio limpo
1 Requeijão Catupiry pequeno

Modo de Preparo:

Refogue em 2 colheres (sopa) de óleo, 1 dente de alho, 1 cebola ralada e 3 tomates sem
casca (ou 1/2 copo de molho de tomate), temperando com sal, pimenta e cheiro verde. Junte
1 kg. de camarão médio limpo e deixe refogar até soltar água e desligue. Forre uma forma
refratária com metade de 1 Requeijão Catupiry pequeno. Despeje o refogado do camarão na
forma e cubra com o restante do Requeijão Catupiry. Leve ao forno deixando-o de 15 a 20
min. e sirva quente.

OBS: Acompanha arroz branco feito na manteiga.

Rendimento: 4 porções.

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