20 bombons sonho de valsa
raspas de chocolate meio amargo para decorar
1 lata de leite condensado
2 colheres de sooa de amido de milho
2 latas de leite
2 gemas
400grs de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
2 claras
4 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite
Modo de preparar
Para o creme de gemas, leve ao fogo médio o leite condensado, o
amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexendo até
engrossar.Corte os bombons ao meio, coloque em um refratario
medio, um ao lado do outro, e espalhe o creme de gemas.Em uma
tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e
coloque sobre o creme de gemas.Para a cobertura, bata as claras
em neve e acrescente o açucar, batendo até formar um
merengue.adicione o creme de leite e bata por mais 5
minutos.Espalhe sobre o creme de chocolate e decorre com as
raspas de chocolate.leve a geladeira por 3 horas antes de servirRendimento: 10 porções
Tempo de Preparo:1h00m
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