Modo de Preparo
Moqueca:
Limpe os peixes, lave e deixe escorrer.
No copo do liquidificador, coloque coentro, cebola, cebolinha, tomates, sal, pimenta do reino e bata até triturar.
Coloque os peixes em uma tigela, tempere com suco de limão, cubra com a mistura triturada envolvendo bem e deixe descansar por 1 hora.
Acenda a churrasqueira ou pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
Coloque os peixes em uma folha nova e bem lavada de bananeira, enrole-a sobre os peixes, leve à grelha ou ao forno e asse por cerca de 30 minutos.
Pirão:
Coloque azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte cebola, deixe dourar, acrescente coentro e misture por cerca de 2 minutos; à parte dissolva farinha de mandioca na água, despeje na panela e cozinhe, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo e cremoso.
Tire do fogo e sirva a moqueca acompanhada do pirão.
Tempo de Preparo: 50min
Rendimento: 4 porções
Limpe os peixes, lave e deixe escorrer.
No copo do liquidificador, coloque coentro, cebola, cebolinha, tomates, sal, pimenta do reino e bata até triturar.
Coloque os peixes em uma tigela, tempere com suco de limão, cubra com a mistura triturada envolvendo bem e deixe descansar por 1 hora.
Acenda a churrasqueira ou pré-aqueça o forno em temperatura alta (220º C).
Coloque os peixes em uma folha nova e bem lavada de bananeira, enrole-a sobre os peixes, leve à grelha ou ao forno e asse por cerca de 30 minutos.
Pirão:
Coloque azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte cebola, deixe dourar, acrescente coentro e misture por cerca de 2 minutos; à parte dissolva farinha de mandioca na água, despeje na panela e cozinhe, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo e cremoso.
Tire do fogo e sirva a moqueca acompanhada do pirão.
Tempo de Preparo: 50min
Rendimento: 4 porções
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