quinta-feira, 19 de março de 2009

Smorgastator (entrada sueca)

Receita:

* 2 Pães de forma sem côdea;

* Maionese (+/- 1 frasco grande)

* Cebola bem picadinha;

* Peixe cozido e desfiado (salmão, pescada....);

(eu fiz com Pescada cozida)

* Alface (cortada como caldo verde);

* Cenoura ralada;

* Beterraba ralada;


1º- Misturam-se os seguintes ingredientes: maionese,

cebola bem picadinha e peixe cozido desfiado.

2º- Num prato de servir forma-se um rectângulo (grande)

com uma camada de fatias de pão, as quais são recheadas

com a mistura acima mensionada.

Vão-se colocando camadas de pão e de recheio,

alternadamente.

3º- No fim, barra-se com maionese e decora-se com a alface,

a beterraba e a cenoura.

Vai ao Frigorifico.

É muito agradável !!!

Nenhum comentário: