Mini quiche
Ingredientes da massa:
200g de margarina
2 colheres (sopa) de banha
3 ovos
1 colher (café) de sal
1 pitada de fermento em pó
1/2kg de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
1 maço de espinafre (cozido em vapor)
2 ovos
250ml de creme de leite
sal a gosto
orégano a gosto
100g de parmesão ralado
100g de queijo prato ralado
100g de presunto ralado
noz moscada ralada a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e vá amassando até obter uma massa macia. Abra em forminhas próprias. Reserve. Refogue o espinafre com azeite, a cebola e o alho e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o parmesão e os temperos. Misture os demais ingredientes fora do liquidificador. Coloque sobre a massa reservada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
domingo, 1 de março de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário