terça-feira, 24 de agosto de 2010

Frango Crocante com Três Farinhas

Ingredientes:

· 1 kg de frango cortado a passarinho
· 1 cebola picada
· Sal, pimenta e limão a gosto
· 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
· 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
· 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
· 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

Tempere o fango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve. Em um recipiente misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina. Asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.


Nenhum comentário: